fbpx

 

Обновленный Citroen C3 составит конкуренцию таким моделям, как Ford Fiesta и новым Renault Clio.

Внешний дизайн супермини был изменен, а также улучшен уровень бортовых технологий, а интерьер обновлен с использованием новейшей технологии сидений Citroen, чтобы сохранить конкурентоспособность C3.



Передняя часть нового Citroen C3 отличается иной решеткой радиатора, которая имитирует X-образный профиль концепт-кара Cxperience с 2016 года, а также имеется светодиодная оптика, которая визуально соединяется хромированной планкой.

Кроме того, в передней части имеются новые бамперы, расширенные колесные арки, а также накладки Airbump по бокам. Покупатели могут выбрать из двух новых вариантов окраски и четырех цветов крыши, а также доступен новый дизайн для 17-дюймовых легкосплавных дисков.

В техническом плане изменений не наблюдается. Линейка двигателей, соответствующая стандарту Евро 6, остается неизменной - поэтому основное внимание уделяется комплектациям. В салоне также установлены новые сиденья Advanced Comfort, взятые из C4 Cactus, а также новая отделка Techwood со вставками из искусственного дерева на приборной панели.

В список оснащения теперь вошли передние парковочные датчики, но в остальном уровень бортовых технологий остается прежним. Новый C3 поступит в продажу в апреле, а первые поставки к дилерам начнутся в июне.

О ценах пока ничего не сказано.

Источник: avtodream.org

Опубликовано 12.02.2020 в разделе: Новости с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2020 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber