fbpx

 

Впервые в истории группы PSA в Украине победителем в национальной премии «Авто Года 2020» стал революционный фастбэк PEUGEOT 508, который заслуженно получил титул «Лучший легковой автомобиль 2020 года»!

PEUGEOT 508 продолжает покорять сердца украинцев. 12 февраля 2020 были объявлены результаты голосования во Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2020». Новый элегантный и спортивный фастбэк PEUGEOT 508 стал победителем в номинации «Легковой автомобиль 2020 году в Украине».



Бренд PEUGEOT неоднократно получал титул Авто Года в Европе и занимал почетные места в рейтинге лучших автомобилей. Так на счету Бренда пять титулов Авто Года, их удостоены PEUGEOT 504, PEUGEOT 405, PEUGEOT 307, PEUGEOT 308 и, конечно, самый титулованный кроссовер PEUGEOT 3008.

Следует отметить, что в истории Украины титул «Лучшего авто года» уже дважды вручался моделям PEUGEOT: в 2002 году - модель PEUGEOT 307 и в 2005 году - модель PEUGEOT 407. И теперь произошел переломный момент для группы PSA в Украине, революционный фастбэк PEUGEOT 508 получил признание украинцев и профессионального жюри, и это доказывает, что автолюбители готовы к новациям от французского Бренда.

Дизайн этого автомобиля неизбежно привлекает внимание в дорожном потоке – тонкая и прочная решетка радиатора с мерцающими LED фарами дневного света обеспечивают чёткую, эксклюзивную идентичность. Новый PEUGEOT 508 воплощает в себе дух инноваций французского бренда. Салон оснащен высокотехнологичным комплексом PEUGEOT i-Cockpit®, усовершенствованной передней консолью с полностью цифровой панелью приборов диагональю 12,3 дюйма. За акустический комфорт отвечает премиальная аудиосистема Focal Electra. Флагман имеет множество современных систем активной безопасности: уже знакомые поклонникам Бренда активный круиз-контроль Start&Stop, система экстренного торможения вместе с оповещением об опасности столкновения, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, мониторинг слепых зон, система распознавания дорожных знаков и другие, а также прибор ночного видения.

В плане удовольствия от вождения новый PEUGEOT 508 остаётся верным своей ДНК. Он выигрывает за счёт технологий и опыта. Под капотом у динамичного фастбэка широкий выбор самых современных моторов – на любой вкус покупателя: самы мощный 2.0 HDi 180 л.с. АКПП-8 или очень экономичный турбодизел 1.5 BlueHDi 130 S&S АКПП-8. Оба двигателя работают в паре с самой современной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией от японской компании AISIN. Данные агрегаты обязательно порадуют любителей динамичной езды благодаря быстрому разгону и низкому расходу топлива.

Заинтригованы PEUGEOT 508? Тогда предлагаем познакомиться с победителем Авто Года 2020 лично в фирменном шоу-руме модели. Будьте уверены: фастбек PEUGEOT 508 найдет, чем вас удивить.

 

Источник: autoconsulting.ua

Опубликовано 14.02.2020 в разделе: Новости с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2020 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber