fbpx

 

Peugeot 308 получил премию «Европейский автомобиль года 2014» вскоре после начала производства, поэтому следующее поколение должно превзойти своего предшественника.

С такими новинками, как Volkswagen Golf, Renault Megane и Ford Focus, французскому автопроизводителю придется взять на себя гораздо больше, чем когда-либо, особенно когда речь заходит о разработке следующего поколения ее компактного автомобиля, и кажется, что они готовы изменить многое.



Первое и самое важное - следующие 308 получат подключаемую гибридную силовую установку, что подтвердил генеральный директор Жан-Филипп Импарато, который признал, что также рассматривается вариант с аккумуляторной батареей, который, даже если получит «зеленый свет», то появится позднее.

«Да, это будет на платформе EMP2. Сначала это будет гибридный плагин, но, возможно, позже он будет иметь полностью электрическую трансмиссию. Наши компактные и среднеразмерные автомобили будут иметь гибридные установки с подключаемым модулем, потому что это более плавный способ переключения с двигателей внутреннего сгорания на электрические», - заявил Импарато.

Peugeot может стать законодателем моды в группе PSA в сегменте компактных хэтчбеков, так как за ними должны последовать родственные бренды Citroen и Opel / Vauxhall с аналогичными версиями автомобилей, которые, по предварительной информации, будут выпускаться соответственно под названием C4 и Astra. Эти три автомобиля будут использовать одну и ту же платформу, технологии и большинство силовых агрегатов, поэтому весьма вероятно, что мы увидим PHEV и EV версии всех этих моделей.

Источник: Speedme.ru

Опубликовано 02.01.2020 в разделе: Новости с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2020 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber