fbpx

 

Приобретать машину, которая несколько лет эксплуатировалась, — это большой риск. Так считают многие до тех пор, пока не начинают благополучно пользоваться транспортным средством, купленным с пробегом.

Стоимость такой машины значительно ниже, чем салонных новинок, поэтому вторичный рынок в нашей стране хорошо развит. Это дает возможность выбрать достойный вариант, сэкономив круглую сумму.



Всегда ли новый автомобиль оправдывает вложенные в него средства? Через несколько лет любая машина потребует вложений, поскольку необходимо поддерживать работоспособность ее механических частей. Даже при высокой износоустойчивости, которую обеспечивают производители, амортизация происходит из-за низкого качества дорожного покрытия и других факторов. Каким маркам автомобилей стоит отдавать предпочтение, будем разбираться в этой статье.

Многие опытные автомобилисты считают, что купить Пежо, подержанное, но в хорошем состоянии, — неплохой вариант. Концерн выпустил достаточное количество моделей, которые хорошо эксплуатируются десятилетиями, не теряя при этом внешней привлекательности. Peugeot отличаются хорошей управляемостью, технологичностью и ремонтопригодностью. Французские инженеры вкладывают максимум усилий по внедрению инноваций в производство, удовлетворяя тем самым потребности современных водителей.

Как выбрать хорошую машину для семьи

Если вам нужен вместительный автомобиль, обратите внимание на пассажирский микроавтобус. Peugeot Expert — это комфортное средство передвижения. На нем удобно отправляться в путешествия всей семьей.


Среди преимуществ необходимо отметить:

простор салона;
экономный расход топлива;
хорошую управляемость;
высокое качество сборки;
вместительность багажного отделения.

Peugeot Expert — машина надежная и неприхотливая, идеально подходит для большой семьи. В салоне могут удобно разместиться 9 человек с учетом водителя. Приобретая такой автомобиль с пробегом, стоит обращать внимание не только на внешний вид и механику, но и на наличие дополнительных функций, таких как кондиционер. Комфортные условия во время летних поездок имеют большое значение.

Когда бюджет ограничен

Даже имея небольшую сумму, можно подобрать достойный вариант. Обратите внимание на модели:

Peugeot 206 — удобный семейный автомобиль, ему присуща маневренность и легкость. Механика хорошо справляется с поставленными задачами, поэтому машина хорошо управляется как на асфальтовом покрытии, так и на грунтовой дороге;


Peugeot 207 — привлекательный экстерьер, хорошая отделка салона и качественная звукоизоляция — это далеко не все преимущества этого авто. Машина идеально маневрирует даже на дорожном покрытии низкого качества. Это обеспечивается за счет упругой комфортной подвески;


Peugeot 307 — надежная, вместительная модель с хорошей комплектацией. Большую роль при выборе этого автомобиля играет его высокий уровень безопасности. Среди других преимуществ необходимо отметить: маневренность, динамичность, эргономичность, отличные ходовые качества.

Как видите, за небольшие деньги можно купить качественный автомобиль французского автопрома, что заметно дешевле, чем его японские «собратья». Такая машина, даже приобретенная с пробегом, будет долго служить верой и правдой. Конечно, в период эксплуатации придется проводить небольшие ремонты, например, менять амортизаторы и пружины, но это стандартные мероприятия для любого транспортного средства, которое систематически колесит по дорогам нашей страны.

Peugeot — отличный автомобиль как для семьи, так и для передвижения в одиночку. Среди представленных моделей б/у несложно подобрать машину и для коммерческих целей. Стоит только правильно оценивать критерии успешной покупки и обращать внимание на состояние приобретаемого транспортного средства с пробегом.

Источник: sq.com.ua

Опубликовано 06.11.2019 в разделе: Новости с метками: , ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2019 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber