fbpx

 

Французский автопроизводитель планировал, что порядка 10% продаж нового Peugeot 208 придется на версию e-208, однако эта цифра может быть намного выше.

«Из 40 тысяч заявленных для Европы машин мы получили половину e-208. Четверть предварительных заказов, которые мы получили, поступили на электрический e-208», - сказал Жан-Филипп Импарато 1 октября.

Топ-менеджер признал, что еще слишком рано говорить о том, будет ли объем продаж Peugeot e-208 намного выше того, что первоначально планировалось компанией, или же этот более высокий темп обусловлен высоким процентом ранних пользователей, которые обычно выбирают новые технологии.



Чтобы привлечь клиентов к e-208, Peugeot фокусируется на совокупной стоимости владения автомобилем, которая, по словам компании, соответствует 130-сильному 1,2-литровому бензиновому варианту Peugeot 208, оснащенному восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач.

«Одним из преимуществ e-208 является то, что специалисты по остаточной стоимости говорят нам, что этот показатель у нашего электрокара на 2 000 евро выше, чем у бензиновой модели», - сказал Импарато.

Источник: Speedme.ru

Опубликовано 09.10.2019 в разделе: Новости с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2019 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber