fbpx

Нравится это кому-то или нет, но теперь хорошо знакомый вам бренд Citroen называется Zitrön. Читается как Цитрён. Почему бы и нет? Лето, яркие краски, свежесть…

Такие изменения затронули немецкий рынок. Там, по заявлениям компании, покупатели так и не привыкли к французскому произношению, поэтому название бренда было решено изменить для особенностей немецкого языка по пути наименьшего сопротивления.

Конечно, это не всерьез. Такая шутка приурочена к празднованию 100-летнего юбилея компании. Почему бы не встретить торжество с юмором? Под это дело даже смонтировали замечательный шутливый видеоролик. Его главный герой – глава местного подразделения Zitrön Вольфганг Шлимме, который недоволен навалившимся количеством работы, связанной с переименованием компании. Но, в итоге, все складывается замечательно, а продажи бренда растут. Очень рекомендуем ролик к просмотру ниже, вам понравится. Даже без знания немецкого языка все просто и понятно.



 

Ситроен известен в мире как очень креативный бренд. Мы давно привыкли к тому, что эти французские автомобили выглядят необычно и забавно. Но теперь такой подход распространился и на маркетинг. Получилось отлично!

Источник: https://www.autocentre.ua/avtopravo/avtobiznes/citroen-smenil-imya-i-teper-nazyvaetsya-zitron-900503.html

Опубликовано 02.08.2019 в разделе: Новости, Реклама с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2019 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber