fbpx

 

С 13 до 20 апреля на проспекте Победы в Киеве будет частично ограничено движение транспорта в связи с демонтажем пролетного строения Шулявского путепровода. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений».

Так, с 13 по 15 апреля запланировано частичное ограничение движения в направлении центра, а с 16 по 19 апреля - в направлении выезда из Киева. Также сообщается, что с 16 по 20 апреля с 23:00 до 6:00 будет ограничено движение в обоих направлениях.



Кроме этого, с 13 апреля и до окончания работ по реконструкции Шулявского путепровода закрывается движение троллейбусов маршрутов №5, 7, 92Н, 93Н и 94Н. Общественный транспорт не будет курсировать от станции метро «Нивки» до Воздухофлотского путепровода. На это время будет организован временный троллейбусный маршрут №5А, который будет курсировать по маршруту от улицы Ирпенской через станцию метро «Нивки» до улицы Сырецкой, и в обратном направлении.

Также временно вводится автобусный маршрут №5тр, который будет двигаться от станции метро «Нивки» по проспекту победу и бульвару Тараса Шевченко до станции метро «Площадь Льва Толстого», и обратно. При этом пассажиры автобусов маршрута №5тр имеют право пользоваться проездными билетами, приобретенными для проезда в троллейбусе №5.

Как обычно, водителей и пассажиров общественного транспорта попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Источник: UBR.ua

Опубликовано 14.04.2019 в разделе: Пресс-центр с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2019 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве - Ваша альтернатива дилеру!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Google+ | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber