Несмотря на название, мотоциклов в строгом смысле этого слова фирма Peugeot Motorcycles не выпускает уже около 70 лет. С наплывом в Европу дешевой японской техники французская компания переключилась на мопеды, а после — на скутеры. Однако в этом году в Париже компания представила публике два концепта полноценных мотоциклов: Peugeot P2x Roadster и P2x Cafe Racer!

 



 

Компания Peugeot представила концепт мотоцикла P2X, причем в нескольких версиях: 125-кубовый роадстер, 300-кубовый кафе рейсер. Не совсем понятно, почему не придумали две разные модели.

125-кубовый роадстер сделан в стиле Peugeot 515 1930-х годов. Он комплектуется одноцилиндровым мотором с двумя верхними распредвалами, перевернутой вилкой, парой амортизаторов, хромированными колесами. 300-кубовый кафе рейсер покрашен в гоночные цвета Пежо. Выделяется также клипонами, штампованными колесами, одноместным седлом.

На оба мотоцикла установлена дисковая тормозная система с АБС, ЖК-приборка с технологией i-Connect Bluetooth для связи со смартфоном или GPS.

Источник: Bikepost

Опубликовано 07.11.2018 в разделе: Пресс-центр с метками: ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2018 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве - Ваша альтернатива дилеру!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Будьте в курсе!