fbpx
Citroen BX

В одном из муниципальных гаражей Люксембурга место на парковке уже три года подряд занимает старый Citroen. Владелец автомобиля в течение всего этого времени не появлялся, соответственно, парковку не оплачивал. В администрации гаража пояснили, что стоимость суточной парковки составляет 26,9 евро. Таким образом, за три года владельцу автомобиля придется выплатить порядка 30 тысяч евро, прежде чем он заберет свой автомобиль.

Владельцы стоянки уже неоднократно пытались связаться с собственником Citroen BX, живущим во Франции, однако тот выплачивать штраф отказался, сославшись на то, что автомобилем уже на протяжении долгого времени распоряжается другой человек. Что касается законов Люксембурга, то исключительно владелец, а не собственник несет ответственность за автомобиль.

Примечательно, что эвакуировать Citroen тоже не могут. Дело в том, что машина припаркована по всем правилам, соответственно, поводов для эвакуации нет. Таким образом, автомобиль продолжает находиться на платной стоянке, а сумма оплаты парковки увеличивается с каждым днем.



Источник: AutoNews

Опубликовано 24.12.2011 в разделе: Юмор с метками: , ,

Хотите всегда быть в курсе важных и полезных новостей обо всем, что касается автомобилей Peugeot и Citroen?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook!






© 2007-2020 Сити Франс Сервис (Peugeot Citroen Service)
Специализированный автосервис Пежо Ситроен в Киеве.
Ви довіряєте - ми виконуємо!

СПОНСОР

БФ Товариство – Разом за життя
УЧАСТНИК

Общественная организация независимых предприятий автосервисов
Visa Mastercard Privatbank

Мы в соцсетях и мессенджерах:
Facebook | Instagram | Twitter | Foursquare | YouTube | Telegram | Viber